Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
По информации газеты "Ведомости", на встрече с бизнесменами президент Дмитрий Медведев предложил им определиться с фамилией кандидата в президенты в 2012 году, заявив, что от этого зависит курс, которым пойдет страна.

Газета утверждает, что бизнесмены были озадачены.

Это у них еще крепкие нервы: я бы на месте бизнесменов просто впал в псориаз на нервной почве. Четвертый год напролет президент Медведев то возбуждает их грядущим либерализмом, то клянется, как Маугли, в родстве путинским джунглям. И вот, под конец этого четырехлетия, так и не сказав русским языком, идет он на выборы двенадцатого года или не идет, настойчиво требует от бизнеса - определиться!

А бизнес у нас устроен таким счастливым образом, что определившемуся неправильно отрезают, чтобы не выросло. Вот и сидит крупный бизнес на встрече с родным президентом - с каменным лицом, идя мелкими мурашками. Потому что Путин давно определился и внимательно смотрит за выражением лиц. А Медведев, божий человек, все говорит, говорит… То одно, то другое… И ничего не делает.

Короче: российская предвыборная жизнь, размером с инфузорию-туфельку. Спешите видеть.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG