Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Как попал на фронт, не помню! (Саратов),Голосуешь против? Посиди без зарплаты! (Волгоградская область),Коммунисты скучают по кнуту (Пенза)



Саратовский «Взгляд» сообщает, что почти 10 тысяч студентов СГУ не подозревают, что вступили в ОНФ. Саратовские коммунисты интересуются, нет ли нарушения закона в том, что решение о массовом вступлении было принято без собраний студентов профкомом учебного заведения, в который входит 25 человек

Дважды в неделю привозят воду жителям Двинского Березника- архангельский «Норд-портал» пишет, что по другому утолить жажду жители 5-тысячного райцентра не могут уже много лет- с момента обнаружения в местных источниках стронция сверх допустимой нормы. Воду назвали технической, но и этот водовод обветшал. На 90% деревянный поселок с неработающими гидрантами и обмелевшими колодцами боится пожаров. Пять лет назад решили строить водопровод от новых хороших скважин, но два года назад проект остановился, как сообщает «Норд-портал», из-за кризиса.

Глава поселения из мести не выплачивал зарплату директору дома культуры- волгоградское ИА «Город героев» сообщает, что за это бывший глава Громковского сельского поселения Андрей Балабанов осужден на шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком полгода. Суд установил, что Балабанов четыре месяца не выплачивал законную зарплату директору сельского дома культуры не потому, что не было в казне денег. Дело в том, что директор была ещё и депутатом сельского Совета, и осмелилась открыто выступить за отставку самого главы поселения.

Мурманский рыбный порт прекратит отапливать жильё из-за огромных долгов в 30 млн рублей - агентство «Б-Порт» пишет, что портовая котельная, кроме самого предприятия, дает тепло жилым домам Мурманска на нескольких прилегающих улицах. Нестабильность работы управляющих коммунальных городских кампаний, банкротство одной из них, не дает надежды на возвращение долгов, пишет «Б-Порт»

В Геленджике началась охота на нелегальные гостиницы- интернет-издание «Живая Кубань» пишет, что сотрудники городской администрации проводят ежедневные рейды по выявлению самостроя, на земле, предназначенной для индивидуального жилищного строительства, возводятся многоквартирные дома и многоэтажные гостиницы, в суд уже направлено 80 дел с требованием снести
нелегальные постройки.- сообщает «Живая Кубань»

44 калининградских почтальона заплатят штрафы за свою нерасторопность - городской интернет-портал «Клопс» сообщает, что по итогам работы за первое полугодие 74 работника калининградского отделения «Почты России» привлечены к административной ответственности по статье «Нарушение сроков доставки адресату судебных извещений». 44 почтальона оштрафованы на 22 тысячи рублей, служба судебюных приставов усиливает контроль за доставкой судебных извещений, сообщает «Клопс»

Избиение эколога расследует тульская полиция- ИА «Тульские новости» сообщает, что по факту нападения на Андрея Кожушко, руководителя тульского отделения общероссийской экологической организации "Зеленый патруль", возбуждено уголовное дело. Четверых нападавших Андрей не знает, но коллеги связывают нападение с природоохранной деятельностью эколога. Он получил серьезные увечья, ему сломали руку- уточняют «Тульские новости»

Интернет-издание «Пенза-ньюс» сообщает об установке памятника Сталину на территории Пензенского обкома КПРФ- по инициативе местных коммунистов бюст "вождя" в форме генералиссимуса был отлит в Северной Осетии, средства на установку были собраны жителями Пензы.
XS
SM
MD
LG