Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Биография Михаила Прохорова – цепь неудач и несчастий, если присмотреться.

Стал владельцем футбольного клуба "Москва" - довладелся до того, что клуб не просто вылетел из премьер-лиги, а перестал существовать вовсе.

Взялся руководить российским биатлоном – доруководился до самого позорного выступления российской сборной за всю историю чемпионатов мира.

Купил контрольный пакет акций американского баскетбольного клуба, вложил в это дело сотни миллионов долларов - тот как был аутсайдером, так и остался.

Нажил к сорока шести годам десяток миллиардов долларов – и заплатил за это необходимостью бежать на любой свист из администрации президента или аппарата правительства. То "Ё-мобиль" им нужен перед выборами, особая российская тропа в мировом автомобилестроении, то целое шапито в виде партии…

Выписался из Москвы, прописался из благих побуждений в Красноярском крае, хотел, говорит, налоги платить там, где зарабатывает. Побуждения пока не реализовал – местная налоговая инспекция требует от него доплатить 2 миллиарда рублей.

Товарищи Михаила Прохорова по партии и жизни – бывший журналист Александр Любимов, ныне средней руки начальник бюджетных потоков, и Евгений Ройзман, бывший так называемый "уралмашевский" активист, ныне нестандартный любитель межнациональных отношений.

Кто видел вечеринку на крейсере "Аврора" и то, в какой компании вынужден выпивать Михаил Прохоров – тот ничего, кроме сострадания, не испытывает.

Я хорошо знаю контраргументы, слышал их много раз.

Клуб "Москва" - это блестящий бизнес-проект, в результате которого очистилось несколько гектаров земли в центре Москвы, и хрен с ним, с этим футболом.

Руководство биатлоном – это еще более блистательный проект, это прямая связь с такими любителями спорта...

А "New Jersey Nets" - это не про спорт, это входной билет в Америку, если что.

На налогах поймали? А кого не ловили? Тут главное лохом не быть, типа Ходорковского.

"Ё-мобиль", "Правое дело"? Тоже мне проблема, повалял немного дурака перед выборами – и на четыре года свободен, а теперь и на все шесть.

Ну, Ройзман, ну Любимов, подумаешь, да ты на партию Жириновского взгляни...

Тусовка на "Авроре" - это вообще круть, там сам Шнуров отжигал.

И что? Сорок шесть лет человеку, а у бедолаги ничего нет, кроме денег.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG