Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

За Путина не рвется (ФОТО)




В Москве состоялась акция "Порву за Путина", организованная сообществом социальной сети ВКонтакте "Армия Путина".

Акция привлекла не менее 5 журналистов на одну участницу. Журналисты плотно расположились по охраняемому ОМОНом периметру, внутри которого находился импровизированный подиум, два больших плаката "Порву за Путина" и около 30 девушек. Они разукрашивали белые майки трафаретным портретом Владимира Путина и надписями "Лучший человек", "Самый лучший", "Лучший – супер". Надев разрисованные майки, девушки выстроились перед журналистами и начали скандировать "Путин! Путин!", ходить кругами и посылать воздушные поцелуи. Спели куплет из песни:

"Такой как Путин, чтоб не обижал,
Такой как Путин, чтоб не убежал".

Присутствующие начали скандировать "Рви! Рви!" и другие соответствующие моменту призывы. Одна девушка поддалась уговорам и порвала свою майку, но собравшихся увиденное не удовлетворило. Другие девушки продолжали ходить кругами и кричать "Путин! Ура!" На вопросы журналистов, чем им нравится Путин, участницы представления отвечали, что он красивый. В конце концов, две девушки вынесли майку с надписью "Коррупция" и порвали ее с криком "Мы против коррупции" под неодобрительный гул журналистов.

В анонсе акции было указано "…прямо на площади покажи, как ты рвешь за своего президента… Лучшая из вас получит IpodTouch". Гаджет не достался никому – не нашлось спонсора, но девушки выразили уверенность, что он вскоре найдется.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG