Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Сенатор Торшин опять попал в сводки новостей. На этот раз гневно обрушившись на педофилов и полицейских. И.о. спикера убежден: чтобы спасти "честь мундира", полицейские должны прочесать всю страну, "прошерстить всех педофилов, создать картотеку на них и базы данных, чтобы замолить грех, который взяли они на себя в Благовещенске".

До этого прекрасного момента сенатора Т. педофилы не особо заботили. А вот c работой правоохранителей кандидат юр наук уже сталкивался. Когда возглавлял парламентскую комиссию по расследованию причин и обстоятельств совершения теракта в Беслане. Оценку деятельности МВД республики и оперативного штаба дал нелицеприятную, но этим все и закончилось. Ни одного имени ответственного за смерти заложников силовика так и не было названо. Кто пропустил машины с кучей вооруженных людей? Кто отдал приказ стрелять по школе? Более того, напомню, данная комиссия посчитала, что штурма школы в Беслане вообще не было, а то что по школе стреляли из танков и огнеметов – так ведь «только по тем местам, где не было заложников” – объяснял господин Т.

Как можно стрелять из танков только по террористам и не попадать при этом по заложникам, если они вместе находились - мне, как человеку, видимо, далекому от военного дела, представляется с большим трудом. Может, среди читателей найдется наделенный знаниями в этой области специалист, который поделится со мной информацией на этот счет?

Да, возвращаясь к Александру Порфирьевичу.
Прочитав внимательно его последнее высказывание про педофилов, я поняла, какое место сенатора (единоросса, разумеется) могло больше всего озаботить:
“Если будем пускать ситуацию на самотек, то горожане наши - люди неглупые, они сейчас очень быстро объединяются и организуются. И они будут тогда принимать решения”, - обронил сенатор, комментируя события в Благовещенске.

Какой ужас! Неглупые горожане объединятся и будут принимать решения!

Никакого самотека.

Чтобы эти самые неглупые горожане не лезли куда ни попадя, самая свеженькая, так сказать, из инициатив сенатора, июньская, это законопроект, который лишает российских граждан права обращаться в Европейский суд по правам человека.

Зачем нам какой-то там заморский, когда у нас есть свой, с национальным характером?

Что по этому поводу говорит Людмила Алексеева – узнаете очень скоро. Следите за моим блогом.

P.S. Кстати, по поводу педофилов. Российский президент поддержал химическую кастрацию. Однако дорогостоящие инъекции, если и будут делаться, все равно не поменяют психику человека. Да и разные бывают случаи, например, такие

А то, что педофилы, к примеру, могут запросто устроиться в школу после отсидки – никого из законосочинителей не волнует, только почему-то родителей школьников, тех самых «неглупых горожан»...

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG