Ссылки для упрощенного доступа

logo-print


У вас дома есть баночка с мелочью? - Наверняка есть. Периодически вы выгребаете монетки из карманов (ну, например, перед стиркой), или прямо из кошелька, когда его трудно застегнуть, и складываете их в баночку, или коробочку, или копилку, вазочку... Вариантов - много.

Сколько там их? - Кто ж знает! Эта баночка стоит у вас скорее всего не первый год, монет там скопилось уже немало, пересчитывать их - лень или некогда. Да, иногда вы достаете оттуда железные пяти- и десятирублевки, но признайтесь - эти монетки давно уже не входят в ваш семейный бюджет, вы на них не рассчитываете, специально не копите, может быть даже внешний вид этой "банки" портит вам интерьер, но не выбрасывать же - это же деньги.

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕНЬГИ, И КОМУ-ТО ОНИ МОГУТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ. ОНИ МОГУТ СПАСТИ ЖИЗНЬ!

28 ИЮЛЯ СЕГО ГОДА В КАФЕ "ДРОВА" НА УЛ.НИКОЛЬСКОЙ, 5 (МОСКВА) С 18.00 И ДО ЗАКРЫТИЯ МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ВАШУ МЕЛОЧЬ - ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
МЫ ВСЕ ПЕРЕСЧИТАЕМ И ПЕРЕВЕДЕМ ЭТИ СРЕДСТВА НА СЧЕТ ПАШЕ МИТИЧКИНУ.

Павел Митичкин, 15/09/1984 г.р., диагноз - муковисцидоз. Паше жизненно необходима трансплантация легких. Операцию согласились сделать во Франции, в России подобные операции пока не проводят. Павел уже первый в очереди на пересадку, поэтому средства нужны срочно - важна каждая копейка в буквальном смысле слова.

Акция проводится при поддержке благотворительного фонда "Тепло сердец" (на сайте фонда размещены все официальные документы Павла)

Мы очень ждем вас в этот четверг - приходите, мы будем рады вас видеть!

С уважением, организаторы акции
Светлана Штаркова (8-916-815-51-31) и Майя Сонина (8-916-644-86-69)
XS
SM
MD
LG