Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Коллеги вернулись из Вельска. Думаю, что завтра, 29 июля, будет готов видеорепортаж по итогам заседания суда в Вельске. Событие не из веселых, но ловлю себя на том, что хочется еще раз, выражаясь старомодно, открутить назад пленку. Повнимательнее посмотреть на Лебедева, заглянуть в глаза прокурору и судье. И особенно - бедолаге из колонии, который не мог двух слов связать, чтобы объяснить свою позицию. Может быть, потому, что она не своя?

Уверена, что репортаж будет любопытным. Жаль, что у спецкоров РС не было времени повнимательнее всмотреться в этот городок. А он, судя по всему, оказался довольно любопытным. Коллеги говорят, что трансляция стала возможной только благодаря пресс-службе местного суда. Впрочем, они сами обещали все подробности изложить в своих блогах. Их хлеб.

А я все время возвращаюсь к полученному в Вельске опыту. Да, картинка - не сравнить с Russia Today. И звук - совсем не тот, что дает Первый канал. И связь - черт ее побери - рвалась. Но было в этом что-то, сравнимое с трансляцией Первого съезда народных депутатов. Если кто помнит... Может быть, есть сходство и в эпохах? В 89-м, насколько я помню, главным было предчувствие и понимание неизбежности перемен.

***

А вот и видеорепортаж из Вельска.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG