Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Наши постоянные пользователи знают: сайт Радио Свобода уже полгода занимается прямыми видеотрансляциями. Последняя из них - из зала районного Вельского суда, где рассматривался вопрос об УДО Платона Лебедева - собрала рекордное для нас число зрителей.

Теперь, надеюсь, мы сможем перейти на регулярный режим трансляций. Для начала это будет выглядеть так. 1-2 раза в неделю в прямом видеоэфире будет идти программа "Время гостей" с Анной Качкаевой и Михаилом Соколовым. Плюс живое видео "с полей" - прямые репортажи о тех событиях, которые не попадают на экран официозного российского ТВ. Тут, по понятным причинам, трудно заранее определить график. Могу лишь обещать, все важные общественные события, которых не замечают государственные и пригосударственные российские СМИ, можно будет увидеть на сайте РС.

Постараюсь, чтобы читатели сайта узнавали о планируемой трансляции за несколько часов, чтобы оказаться у компьютеров в нужное время. Сообщения о трансляциях будут размещаться на главной странице сайта. И ретранслироваться через аккаунты Радио Свобода, да и через мои личные, в социальных сетях. Кстати, буду рада, если вы сами начнете предлагать нам сюжеты.

* * *
Хватит ли суток республиканцам и демократам, чтобы достичь компромисса? За счет чего спасется экономика Америки? Каковы перспективы России?

О кризисных сценариях и возможных последствиях дефолта для глобальной экономики в программе "Время гостей" с Анной Качкаевой будет говорить директор Института экономии РАН Руслан Гринберг. Смотрите и слушайте 1 августа. в 19 часов 7 минут мск.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG