Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кирове майор полиции избил шестилетнего мальчика в детском саду


В Кирове 36-летний майор полиции, командир взвода патрульно-постовой службы Константин Перминов избил шестилетнего воспитанника детского сада, - передает корреспондент РС Екатерина Лушникова.

Как сообщил следственный отдел Октябрьского района Кирова, майор «на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов ребенку в область лица и головы«. У мальчика остались синяк и ссадины. Избиение произошло в раздевалке детского сада. Название детского дошкольного учреждения не сообщается в интересах несовершеннолетнего.

Как стало известно, накануне сын майора пожаловался отцу, что один из мальчиков его обижает. Отец решил поговорить с обидчиком «как мужчина с мужчиной». То, что мужчине было всего шесть лет, офицера полиции не смутило. Недавно он успешно прошел переаттестацию, по службе характеризовался положительно. После случившегося майор Перминов написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

Возбуждено уголовное дело по статье "нанесение побоев". В случае, если вина полицейского будет доказана, ему грозит штраф до 40 тысяч рублей или обязательные работы до 180 часов.
XS
SM
MD
LG