Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Армии Путина нашлись достойные конкурентки – Medvedev Girls. Боевые приемы у противниц разные: первые рвут, вторые льют. Но цель одна – выразить свою поддержку своему политическому избраннику.

4 августа в Новопушкинском сквере собрались продемонстрировать свои прелести (читай – признательность и благодарность президенту) десять новоявленных Girls. Но только две решились поучаствовать в ими же придуманной акции: если мужчина соглашался вылить к ним в ведерко пиво, девочки за это показывали свои перспективные молодые тела. На ведрах две пометки: первый уровень – девушки снимают шортики, второй – маечку. Таким образом, юные барышни демонстрировали свою благосклонность к закону, принятому Медведевым, о приравнивании пива к алкоголю. Девочки с энтузиазмом говорили на камеру: "Все время, сколько я знаю Медведева, я его поддерживаю!"

Стоящий рядом парень сетовал, что ему не дали вылить пиво в ведро:
"Им надо было в Чертаново ехать, оттуда они бы целый фургон вывезли".

Другие молодые люди стеснялись подойти к Girls на высоких каблуках: мол, начнем выливать пиво, нас по телеку покажут…

А взрослые, возбужденно разинув рты, выкрикивали:
"Мужики, бегите за пивом, блин!"

Мне стыдно.
Стыдно за то, что молодежная политика превращается в низкопробное шоу. За то, что на это собираются поглазеть журналисты ведущих изданий и каналов.

Одну из барышень спросили журналисты, знают ли ее родители о том, что она здесь делает.
"Знают. Они сказали, что это нормально", - уверенно отчеканила она.

Кричать "О tempora, о mores!" мне кажется неуместным, потому что эти времена - мои, а девочки мои ровесницы. Но почему-то все политические акции, организованные молодежью, заканчиваются какой-то пошлостью.

P.S. Интересно, а Zyuganov’s Army, Девочки Жириновского или Баскетболистки Прохорова скоро выйдут на "Пушкинскую"?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG