Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Камчатке руководство отделения "Правого дела" порывает с Михаилом Прохоровым


Руководство камчатского отделения «Правого дела» в полном составе покинуло партию. О сложении своих полномочий в частности, заявили глава представительства на Камчатке Евгений Репик, его заместитель Александр Иванов и некоторые члены политсовета – около 10 человек. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Ярослав Мельник.

На пресс-конференции в Петропавловске-Камчатском теперь уже бывшие партийцы заявили, что в настоящее время «Правое дело» не защищает интересы бизнеса, и у этой политической силы нет перспектив, а новая команда во главе с Михаилом Прохоровым, не общается с камчатскими партийцами.

Вот что заявил ушедший с должности заместитель главы регионального отделения Александр Иванов:

- У нас отсутствует правая партия. У нас ситуация такова, что «Правое дело» не является носителем право-либеральной идеологии, потому что она не защищает в должной мере интересы бизнеса. То, что происходит на фоне нового лидера, трудно назвать право-либеральной идеологией… Последний пример, когда в Санкт -Петербурге исключили из списков 1300 человек только для того, чтобы пришла к власти в партии та группа лиц, которая угодна лидеру партии, стал последней каплей и мы решили выйти из партии.


В камчатском отделении «Правого дела» числятся около трёхсот человек. По словам уходящего руководства, некоторые намерены последовать за ними. На пресс-конференции политики заявили, что, скорее всего, присоединятся к «народному фронту» «Единой России».

XS
SM
MD
LG