Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
В Екатеринбурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде местные власти демонтировали рекламные щиты с лицом лидера "Правого дела" Михаила Прохорова. Сняли лицо вместе со слоганом, взятым напрокат из фильма "Брат". (Интересно, кстати, каким эта партия представляет себе свой электорат? Ну, да ладно).

В общем, местные власти сняли щиты, и Михаил Прохоров назвал это беспределом.

Какая чистая этическая красота сквозит в этой оценке!

В "пределы" у Михаила Прохорова, в текущий исторический период, легко умещались - выборы Путина с многотонными фальсификациями и недопуском конкурентов, оба дела Ходорковского-Лебедева, Благовещенск кусками, Рамзан Кадыров целиком, убийство Магнитского, окончательное решение бесланского вопроса… Ни слова об этих коллизиях не услышали мы от будущего лидера русского либерализма - видать, был занят уходом в кэш и другими первоочередными делами…

А тут какие-то местные злодеи покусились на лицо со слоганом, и гнев его сразу воспарил к древнегреческим отсечкам - "беспредел"! Какая чуткость души, однако…

Короче: настоящий либерал.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG