Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Брянск — казаки выходят из народного фронта, Дальнегорск — коммунисты перебегают в Единую Россию, Калининград — врачи отказываются работать в призывных комиссиях, Башкирия — погорельцы требуют компенсации за ремонт, Ростов на Дону— ботанический сад вырубят




Брянские казаки со скандалом вышли из Брянского регионального отдела Общероссийского Народного фронта (ОНФ)- газета «Брянск.ру» цитирует заявление казачьего атамана, думавшего, что «Идея создания Общероссийского Народного фронта в том, чтобы узнать, чего хочет народ, дать возможность людям высказаться и быть услышанным. В Брянской области эта идея подверглась полной профанации, а праймериз проводился бездарно. О какой демократии может идти речь, если даже представители нашей организации, входящей в ОНФ, не были допущены на площадки праймериз, чтобы высказать свое мнение?»- конец цитаты. – «Брянск.ру»

Дальнегорские депутаты-коммунисты массово перешли в «Единую Россию» агентство «Прима-медиа» из Владивостока сообщает, что «перебежчики»-коммунисты объяснили, что они подвергаются большому давлению со стороны исполнительной власти, не имеют возможности принимать решения в интересах народа, которому давали обещания. Соратники уверены - "перебежчики" соблазнились щедрым предложением власти, по другой версии, у бывшего лидера коммунистов Дальнегорска начались сложности с собственным бизнесом, заметившая его проблемы краевая администрация, видимо, пообещала прекратить суды- агентство «Прима-медиа»

Врачи отказываются работать в призывных комиссиях- «Калининград.ру» объясняет, что на время призыва врачи открепляются от поликлиник, а потом не могут рассчитывать на доплаты, предусмотренные программой модернизации здравоохранения за выполнения новых стандартов. Врачи, вернувшиеся после командировок в призывные комиссии, не получили доплаты за май, июнь и июль, и теперь категорически отказываются от командировок- сообщает «Калининград.ру»

Жители пострадавшего от взрывов башкирского села Урман подают в суд на Минобороны – новостной портал «Сусанин» сообщил, что пока три семьи требуют компенсировать затраты на ремонт разрушенных из-за взрывов домов. жители, чьи дома сгорели дотла, уже получили ключи от нового жилья, тем же, чьи жилища устояли, но получили какие-то повреждения, с последствиями приходиться бороться собственными усилиями.Самостоятельно отремонтировавшие свое имущество подсчитали ущерб, еще несколько семей готовы подать иски в суд- уточняет портал «Сусанин»,

«Легким» Ростова грозит погибель- «Дон-Ньюс», ростовское агенство новостей сообщает , что университетский ботанический сад собираются пустить под жилую застройку Площадь сада более 160 гектаров, это особо охраняемая и водоохранная территория, перепрофилирование которой противоречит 33му федеральному закону- уточняет «Дон-Ньюс»

Амурские дольщики с целью привлечения внимания к своим проблемам устроят автопробег, сообщает агентство «Дейта». От имени трехсот дольщиков ООО «Россия» около 20 человек начнут акцию воскресным утром, после пробега они намерены присоединиться к "Народному ополчению" КПРФ. Своё решение присоединиться к коммунистам дольщики объяснили тем, что только депутаты КПРФ всегда были готовы обсуждать их проблемы, тогда как депутаты "Единой России", которые представляют собой большинство в местном Законодательном Собрании, их "упорно игнорировали"- пишет агентство «Дейта».

В Великом Новгороде одна из школ начнёт новый учебный год без системы канализации – сообщает интернет-газета «Прямая речь» На прокладку системы канализации необходимо 1,5 млн рублей. Школа на 170 учеников была открыта в 1966 году, по проекту канализация не была предусмотрена. Ремонт кровли, стоящий вдвое дешевле прокладки канализации, продолжается в школе третий год. Капремонт школы проводился почти 40 лет назад, на новый средств нет- для подготовки к учебному году на почти 600 школ Новгородской области выделено около 123 млн рублей.- пишет «Прямая речь»
XS
SM
MD
LG