Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Люблю я пельмени. Но вот делать их лень. Вот и сегодня зашел в магазин купить пельмени. В прошлом году постоянно покупал пельмени "Зимушка". Нравились они мне, да и в одной из самарских интернет-конференций все советовали покупать только эту марку. Мол, качество суперское!

Действительно, качество пельменей было отменным: они были как домашние. И вот сегодня покупаю упаковку пельменей "Зимушка" , 900 грамм, выпущены 29.07.11 ПКФ "Зима" (г.Самара, ул. Дзержинского, 46).
После того как открыл упаковку, обнаружил приклеенный к одному из пельменей волос темно-каштанового цвета длиной примерно 7 сантиметров. Конечно, пельмень с волосом я выкинул. А вот побороть брезгливость и съесть другие пельмени из упаковки не смог.

Разумеется, можно было пойти в магазин, предъявить пельмень с волосом, потребовать поменять упаковку или вернуть деньги.

Но я не стал этого делать. Лучше проголосую рублем и больше не стану покупать продукцию ПКФ "Зима". Конечно, руководство ПКФ "Зима" может возразить: "это единичный случай, мы производим пельмени в стерильных условиях, у нас все супер-пупер". Пусть так. Но уважения к Вашей продукции нет. Тем более что и год назад периодически в упаковках с пельменями "Зимушка" попадались всякие волоски.

Не знаю, может быть, действительно, уровень производства пельменей в ПКФ "Зима" гораздо выше, чем чистота пельменей, которые лепит бабушка в мордовской деревне или пенсионерка Синичкина в Йошкар-Оле. Может быть, это супер-пельмени. Но зачем потребителям с подозрением всматриваться в упаковки "Зимушки", ища там волосы? Зачем рождать в потребителях шизофрению?

Жалобу в Роспотребнадзор я тоже отправил. Пусть разберутся, как лепят пельмени в ПКФ "Зима". Может быть тогда их пельмени снова станут как домашние.

А пельмени бабушки из Йошкар-Олы по-любому вкуснее любых полуфабрикатов, и неуважаемой мной "Зимушки" в том числе!
XS
SM
MD
LG