Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
За последние три дня в Самаре автомобили трижды уходили под асфальт. Первый случай, 22 августа, закончился трагически: на проспекте Ленина под асфальт провалился Hyundai Elantra, его 72-летний водитель умер по дороге в больницу.

24 августа в центре Самары под асфальт провалился груженый асфальтом грузовик "КамАЗ", а через полчаса – тоже в центре города, под асфальт чуть не ушла Лада-"Калина".

Может быть то, что под асфальт чуть не провалилась столь любимая премьером Лада-"Калина", заставит самарские власти проинспектировать состояние водопроводов под городскими автотрассами?

Ведь во всех случаях, по сообщению дорожных служб, дорожное покрытие разваливалось из-за сточных вод или прорыва водопровода.

Самара один из самых неустроенных в плане ливневой канализации городов Поволжья. "Ливневку" чинили при мэре Лиманском, продолжили при Викторе Тархове, вот и Азаров уже трижды провалился на ливневке.

Все на ролики! Автомобильное движение грозит провалом.

Олигархи! Все на сбор денег для самарской ливневки! Чтобы мэрия Самары не провалилась в лужу, которую устраивают на автодорогах сточные воды!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG