Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

С какими случаями коррупции сталкивались лично вы?


С какими случаями коррупции сталкивались лично вы?

Защитники Химкинского леса намерены 26 августа провести в центре Москвы флэш-моб, в ходе которого обнародуют имена чиновников, которые, по их мнению, помешали переносу строительства трассы Москва- Петербург из Химкинского леса. "Мы планируем собраться на площади у памятника Грибоедову в центре Москвы и устроить флешмоб, во время которого во всеуслышание назовем имена тех чиновников, судей и полицейских, которые препятствовали пересмотру проекта строительства магистрали через
Химкинский лес", - заявила в среду "Интерфаксу" лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова. По ее словам, акция согласована с властями Москвы. Также лесозащитники собираются назвать фамилии госслужащих, которые, по мнению экологов, причастны к коррупционным схемам, связанным с Химкинским лесом.

Ранее защитники Химкинского леса заявляли о намерении составить и опубликовать "черные списки" с именами госслужащих, которые, по их мнению, препятствовали отмене решения о строительстве магистрали Москва - Санкт-Петербург через лесной массив. При этом они призвали региональных коллег составлять аналогичные списки на местах.


Дискуссия на эту тему продолжится в утреннем эфире Радио Свобода в пятницу, 26 августа с 8 до 10 часов (мск).

Вы можете принять участие в разговоре, позвонив по телефону 8-800-200-22-12 (звонок из России бесплатный).

Пейджер 8-- 495-660-1046
SMS +7--903-743-2801

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG