Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Палестинские боевики выпустили по Израилю более 30 ракет


Продолжаются обстрелы израильской территории: за прошедшие сутки по Израилю из сектора Газа было выпущено более 30 ракет, сообщает корреспондент Радио Свобода Эла Котлер.

Группировка “Исламский джихад” обстреливала Ашкелон, Шаар- а-Негев, округ Эшколь, Беэр-Шеву и Сдерот. Минометный снаряд из Газы попал в здание возле контрольно-пропускного пункта “Эрец”, где находились две палестинки с ребенком, которые возвращались из израильской больницы. В результате обстрела никто не пострадал, женщины были эвакуированы в безопасное место.

Вечером в четверг, 25 августа, ВВС Израиля нанесли удар по мотоциклу, на котором ехали двое боевиков “Исламского джихада” - организации, которая взяла на себя ответственность за обстрелы израильской территории. Оба боевика - “ракетчика” погибли.

Штаб по борьбе с террором при канцелярии премьер-министра выпустил предупреждение, согласно которому израильтянам не рекомендуется посещать Синай. Это связано с тем, что службы безопасности располагают достоверной информацией о том, что террористами планируются похищения граждан страны.
XS
SM
MD
LG