Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Саратове в рамках "Стратегии 31" состоялся митинг объединенной оппозиции


Митинг "Стратегии-31" в Саратове

Митинг "Стратегии-31" в Саратове

В Саратове впервые в поддержку акции "Стратегия-31" прошел разрешенный митинг объединенной оппозиции. Его организовало местное отделение движения "Солидарность" при поддежке регионального отделения партии "Яблоко". Участие в митинге приняли также представители КПРФ и движения "Русский блок Саратов", сообщает корреспондент Радио Свобода Ольга Бакуткина.

На площади собрались 30 человек, представляющие движение "Солидарность", партии "Яблоко", КПРФ и движение "Русский блок Саратов".

Выступает лидер местных коммунистов Ольга Алимова: "Медведи" своими "конкретными делами" настолько затоптали страну, что люди вынуждены вставать в общие ряды, чтобы защитить в том числе и Конституцию"

Лидер местного отделения движения "Солидарность" Алексей Битюцкий считает, что сегодня не время для идеологического протвостояния:"Не до взаимных разборок, которые выгодны только партии "Единая Россия", чтобы стравливать идеологических противников. Мы должны объединяться сейчас против партии "Единая Россия", которая не имеет идеологической окраски, это партия воров и коррупционеров".

Митинг прошел спокойно. Полиция в ход событий не вмешивалась.
XS
SM
MD
LG