Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
54-летний житель штата Калифорния Дэвид Сэнк взят под стражу за покушение на жизнь питона. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он откусил от чудовища два куска. Как сообщает агентство Рейтер, питон получил глубокие раны.

Я думаю, душевные - в том числе.

Потому что обычно на всевозможную живность нападают сами питоны. Холоднокровно эдак. Внезапно. Раз - и тебя нет. Тебя, твоего бизнеса (если, например, питон в погонах и в администрации)… То есть, не знаю как в Калифорнии, а в наших широтах это обычное дело. Ты еще строишь планы на жизнь, а тебя уже переваривают.

А сам питон как правило спит спокойно, потому что - кто ж к нему такому близко подойти осмелится? А Дэвид Сэнк, не первой молодости мужчина, накатил для бодрости - и вцепился зубами!

Я считаю, за такое можно с чистой совестью и срок помотать.

Слушайте, может, мы мало пьем?
Короче: есть повод для раздумий.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG