Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Апокалипсис имени Азарова


Чтобы там не говорили про нынешнего главу Самары, какой он передовой член "Единой России" и как он любит родной город, этот родной город, точнее – его ЖКХ, продолжает баловать самарцев сюрпризами.

Излюбленные приключения самарских автолюбителей – провалы на дорогах, этим летом стали традиционным самарским спортом. Соревноваться в провалах на самарских автотрассах весьма удобно, ведь асфальт на городских улицах проваливается несколько раз в день.

Разгневанный Азаров создал при мэрии специальную комиссию во главе с вице-мэром, бывшим прокурором Самарской области Александром Ефремовым. Но разве могут чиновники укротить порядком изношенные и не ремонтируемые со времен совдепии теплотрассы?

Вот и сегодня днем прорвало теплотрассу на перекрестке улицы Маяковского и Волжского проспекта. Земля провалилась огромной ямой, из которой повалил пар. Бывший мэр, Виктор Александрович Тархов не раз говорил о необходимости капитального ремонта теплотрассы в районе автодороги на Маяковского. Не прислушались. А зря: Тархов был крепкий хозяйственник и дело свое знал дюже добре. При Азарове, дорогу отремонтировали, заменив асфальт. А на теплотрассу положили, как говорится: "с прибором". Теперь другими приборами работники Волжской ТГК ищут утечки на теплотрассе.

Возникают у блогеров мысли о теракте: трасса то не просто автомобильная: по улице Маяковского ездит на работу губернатор Владимир Артяков. Неровен час – мог бы и губернаторский "Мерседес" провалиться. Но Бог миловал… Впрочем, рекомендую самарскому губернатору использовать для передвижения по Самаре вертолет: по примеру премьера, да и безопаснее, при постоянных провалах на автодорогах.

Сегодня случился еще один, как пишут блогеры, - "полный ЖКХ" для команды мэра Азарова: из под земли на улице Молодогвардейской, аккурат в километре от первой аварии – на Маяковского, вырвался фонтан теплой воды. И снова – отключение домов от горячей воды, снова заверения чиновников мэрии, что виновные будут наказаны.

А толку? Показуха была, есть и остается показухой: в ремонте автодорог и не ремонте проходящих под ними водоводов и теплотрасс. Ведь от аварий ЖКХ мэра не спасет даже партбилет "Единой России".

Мэр Самары становится декоративным функционером партии власти.

Где результат работы Азарова на благо города? Хотя бы как при Викторе Тархове…
XS
SM
MD
LG