Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Литве во время уличной драки избит российский журналист


В Литве, где проходит чемпионат Европы по баскетболу, избит российский журналист, обозреватель газеты «Советский спорт» Дмитрий Абаренов. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода в Литве Ирина Петерс.

По данным Вильнюсского комиссариата полиции, Дмитрий Абаренов был избит ранним утром в понедельник у одного из столичных ночных клубов в ходе конфликта между баскетбольными фанатами. Завязалась уличная драка, о которой в полицию сообщили таксисты. Когда на место происшествия прибыли патрульные, они обнаружили только пострадавшего российского журналиста, раненого в голову. Скорая помощь отвезла его в больницу. По сведениям медиков, Абаренов был нетрезв. Сейчас его состояние удовлетворительное, опасности для здоровья нет. Инцидент расследуется.

Дмитрий Абаренов, являющийся шеф-редактором портала Sovsport.ru, приехал в Литву для освещения игр Евробаскет-2011. Вместе с ним здесь работает его коллега Александр Зильберт. Среди находящихся в Литве российских журналистов - и известный комментатор Владимир Гомельский.
XS
SM
MD
LG