Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Самара ускоренными шагами копирует Нью-Васюки. Очередной мега-проект самарской мэрии во главе с Дмитрием Азаровым поражает "единороссовским" гигантизмом: на остановках общественного транспорта появятся электронные информационные табло. Делается это перед играми чемпионата мира по футболу 2018 года, ведь Самара вошла в число городов, принимающих игры чемпионата. Стоимость одного табло от 60 до 150 тысяч рублей.

Откуда деньжата? - С бюджета, вестимо?

После трансгалактического, пардон, мирового, чемпионата по футболу, антивандальные электронные табло продолжат украшать остановки общественного транспорта в Самаре. Восхищенные табло жители Москвы переедут в Самару. Столица автоматически перейдет в Самару. Сюда переедет правительство. Самара переименуется в Нью-Москву, Москва - в Самару. Самара становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

А пока на отремонтированных "Единой Россией" самарских автодорогах чуть ли не ежедневно проваливается асфальт. Дворники не справляются с уборкой мусора, при этом мэр вывешивает по городу элегантные плакаты с текстом: "Очищу город от свалок и мусора. 240 свалок ликвидировано в Самаре в 2011 году".

Мэр Дмитрий Азаров, любящий ставить свои инициалы "ДА" везде, словно это Знак Качества, борется со свалками.

"ДА", Самара даже с электронными табло даже до Нью-Васюков не дотягивает. "ДА" ?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG