Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Medvedev и его girls




14 сентября Дмитрия Медведева поздравили с днем рожденья девушки фан-клуба "Medvedev-Girls" и молодежное движение "Наши". Президенту исполнилось 46 лет.


Пятеро представительниц "Medvedev-Girls" собрались около памятника маршалу Жукову. Все они были в бело-сине-красных костюмах с портретом президента на груди, которые, по их словам, шили сами. Слова их большого доверия не вызвали.

Участницы акции спели прославленную Мерлин Монро песню "Happy Birthday Mr. President", зажгли свечи на торте, показали главный подарок для президента - Dimaphone. Дизайн этого iPhone 4 был сделан специально для Дмитрия Анатольевича. На устройстве выгравировано "С днем рожденья, господин президент", на задней крышке – аэрография с изображением именинника. По словам girls, подарок обошелся в 34 тысячи рублей.

Девушки пошли через Красную площадь до администрации президента. По дороге они пели "С днем рожденья тебя". В администрацию участниц акции пустили, но заставили задуть свечи на торте.

Активисты молодежного движения "Наши" тоже не остались в стороне. Весь день на улицах города они предлагают прохожим написать поздравление для Дмитрия Медведева в твиттер. Сами записи транслируются на экране, который был установлен на Пушкинской площади. Поздравить президента таким образом и в такой компании согласились около 500 человек.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG