Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Черная кошка Владимира Макарова


Гости Радио Свобода дают разную оценку детским рисункам, сыгравшим драматическую роль в судьбе обвиненного в педофилии чиновника Минтранса.

Дело Владимира Макарова, которого осудили на 13 лет лишения свободы за педофилию в отношении собственной 7-летней дочери, послужило поводом к противостоянию двух госучреждений - Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии (ГНЦССП) им. В.П. Сербского Минздравсоцразвития России и центра психолого-медико-социального сопровождения "Озон".

В качестве одного из доказательств обвинения для суда стало заключение психолога из центра "Озона" о возможном сексуальном опыте ребенка на основе ее рисунков. Государственный научный центр им. Сербского обратился в прокуратуру, чтобы они расследовали деятельность Центра психолого-медико-социального сопровождения "Озон".

В эфире РС руководитель лаборатории психологии детского и подросткового возраста Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, доктор психологических наук, профессор Елена Дозорцева и руководитель центра "Озон" Евгений Цымбал представляют каждый свою точку зрения.

Полностью передачу "Третий сектор" с участием руководителя лаборатории психологии детского и подросткового возраста Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии Елены Дозорцевой и руководителя центра "ОЗОН" Евгения Цымбала, а также судебного эксперта 111 Главного государственного центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны России Ярославы Комиссаровой вы сможете услышать 17 сентября в 18 часов. Повторы 18 сентября в 3 часа ночи и 19 сентября в 11 утра. Ведущая - Кристина Горелик.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG