Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Члены барнаульского "Правого дела" покинули партию


В Барнауле активисты партии "Правое дело" призвали Михаила Прохорова создать "Правый Фронт", сообщает корреспондент Радио Свобода Олег Купчинский.

Одновременно сторонники бывшего лидера партии приняли решение о выходе из "Правого дела". Уже сложили полномочия руководитель краевого регионального отделения Станислав Набоко и глава барнаульского городского отделения Константин Емешин. По словам Емешина, партию покинули почти все члены Алтайского отделения.

По данным пресс-службы регионального отделения партии, до начала распада организации в Алтайском крае в ней числилось 463 человека.

Сторонники Прохорова оценили съезд "Правого дела" и отставку лидера партии как коммерческо-административный рейдерский захват.

Алтайские правые призвали всех единомышленников в стране к консолидации и создании в России общественного движения "Правый фронт", который бы сохранял и пропагандировал праволиберальные ценности в обществе.

В заявлении алтайских правых подчеркивается, что они не хотят "быть частью партии при старом руководстве, которое, по их мнению, фальсифицировало процедуру Общероссийского съезда партии и дискредитировало идеи "Правого дела".
XS
SM
MD
LG