Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Вы думаете о политике? Не думайте. От ваших дум ничего не изменится. Даже те, кто думает, разочарованы, но ничуть не удивлены. Карты перетасованы, однако масти в колоде всё те же. Лица на карточках знакомые. Козыри не поменялись. Сдали. Играем. Новый кон похож на предыдущий. Карты побьются, взятки возьмутся, выигрыш поделится. Не среди нас с вами. Не волнуйтесь. Мы зрители. Наша форма участия – овации или свист. Сдержанно и в специально отведенное время. Чтобы не отвлекать игроков. Нервы у них железные, но шум мешает.

Нет, теоретически есть возможность добавить к игре новую масть. Но теоретически. Потому что на это нужны время, деньги и независимость. Желательно вместе. А у нас либо ни того, ни другого, ни третьего, либо есть, но порознь.

Некоторые пытаются заменить лица на карточках, лично пробираясь в какую-нибудь масть. На уровень шестёрок можно попасть только за свист и овации. За деньги в соответствии с их количеством. В любом случае придётся зависеть от самой масти и иерархии в ней. Пока дорастёшь хотя бы до валета, приобретёшь те же привычные черты лица. Будет не отличить. Есть вариант благословления сверху. Тут можно хоть сразу в короли. Главное, чтобы ничего не менял. Отвечал за вверенный участок. Карты не путал. Неожиданности никому не нужны.

Поэтому спокойно занимаемся своими делами. Можно следить за тем, как бьются карты. Давать прогнозы. Делать ставки. Волноваться. Можно не следить. Можно не волноваться. Ничего не изменится. Перед нами неограниченная стабильность.
  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG