Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Тут у нас лучшее время для брюзги. Любите осень? Холод, сырость, грязь, тоску. Приходите. Точно будет на что жаловаться. Конечно, к лету тоже есть претензии. Жара, наводнения, пожары, цунами, работа. Не успело начаться, уже закончилось. На природе насекомые и дизентерия. Вне природы бетон и пластик. То есть, конечно, можно и летом получить удовольствие. Но осень в этом смысле лучше. Совершеннее.

При этом от нас ничего не зависит. Осень наступает, никого не спрашивая. Ты её не хочешь, а она, бац, и уже вокруг. Космический авторитаризм. Проникает везде как нейтрино. Присутствует практически во всем. Довольствуемся той погодой, что есть. Смотрим то, что показывают. Покупаем то, что привезли в магазин. Выбираем из тех, кого нам выбрали. Думаете, это мы имеем выбор? Это выбор имеет нас.

Зато стабильность. Будущее не так тревожно. Когда льет третий день, невозможно начать новую жизнь. Хотелось что-то поменять, но менять уже не на что. Хотелось денег, но желание отдохнуть победило. Хотелось секса, но желание сделать гадость пересилило.
  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG