Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Прохоров! Прохоров!! А Габдрахманова кто-нибудь знает? Между прочим, это многолетний лидер «Правого дела» в Башкирии. А Правое дело сегодня - хит сезона. Это, как бы, главный политический соперник Единой России. И главная интрига.

Подозреваю, что Шамиль Габдрахманов известен вахтерам Белого дома больше, чем жителям республики. Но будем объективны – своего оппонента единоросы нам не раз демонстрировали по ящику. И через Башинформ давали возможность одобрить действия президента РБ.

Ни сайта, ни личного блога. В общем – идеальный соперник. Конструктивный.

Звездный час Габдрахманова настал в ноябре 2007 года. Он тогда представлял в республике «Союз правых сил» (СПС). И вдруг за неделю до выборов Г. обрушивается с критикой на свою партию. Дело, конечно, происходит на пресс-конференции в ИА Башинформ. Шамиль мочил СПС за «нападки на власть, на Путина…».

Башпресса сделала "прозревшего" героем дней!

Аналогичные «пресс-конференции» в то время прошли во многих регионах России. Там где члены СПС были не сговорчивы, пошли в ход обыски, поджоги, бейсбольные биты

В итоге, на выборах в Госдуму Единая Россия одержала сокрушительную победу, а Габдрахманов возглавил башкирское отделение новой партии, созданной на развалинах СПС. Назвали ее – «Правое дело».

Габдрахманов не только политик, но и коммерсант. В качестве директора ООО «Уфабумторг» он реализует папки, скрепки, точилки дыроколы. Казалось бы такая дребедень исключает политику. Но бумажный магнат объявил себя жертвой Артура Идельбаева…. Заявление совпало с арестом последнего по другому делу. Оказывается ДВА ГОДА НАЗАД ныне опальный Идельбаев взял у Шамиля товар на 80 тысяч рублей, а денег не вернул. И теперь коммерсант грозит уголовным делом за мошенничество…

На днях у Габдрахманова появился новый обидчик. Им стал глава «Правого дела» Михаил Прохоров. Букет претензий Габдрахманова совпал с отстранением олигарха от руководства партией….

В действиях трижды потерпевшего есть что-то методичное, совпадающее с генеральной линией. Хотите знать ее курс? Наблюдайте за Габдрахмановым!

P. S. Информация к размышлению для тех, кто на предстоящих выборах решил голосовать за любую партию, кроме Единой России.

PPS После публикации этого материала через несколько часов подвергся DDOS атаке и перестал функционировать сайт крупнейшего независимого СМИ Башкирии «Уфимский Журнал». А спустя три дня я получил по эл.почте анонимное письмо, собственно это не письмо, а телеграмма: «по атаке – это первое предупреждение. потом будем считать ребра, решай». Логично - это называется обратная связь! Напомнило известный тезис Сталина: «Классовая борьба по мере продвижения страны к социализму не только не затухает, но и обостряется». Замени «социализм» на «выборы» - звучит актуально.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG