Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

К черту хандру, или всем спасибо за поздравления!


Марина Салье (справа) с отцом Георгием

Марина Салье (справа) с отцом Георгием

Я благодарю всех вас за поздравления с двумя семерками: счастливое, ей Богу, число. К черту депрессии, к черту хандру, нюни и прочие пакости.

Да здравствуют друзья! Да здравствуют они, мои дорогие любимые друзья! Спасибо.

И Вам, Володя Иванидзе, мой соратник по "бартерным операциям Путина"; и Мише Шнейдеру за уверенность в том, что у нас все получится, и Олегу Каюнову, кадету верному нашему делу; и Игорю Алееву за веру в то, что с моих двух семерок начинается новый цикл духовного творчества; и Леониду Семеновичу Зильберову, лично мне незнакомому, но желающему главного – долгих лет активной общественной жизни; и Павлу Афанасьеву, с его пожеланиями побольше радости (очень хочется), и всех тех, кто сегодня меня поздравил. Я благодарна за это Алексею Лукьянчикову, Алексею Девотченко, Герману Казаринову, Михаилу Эрперту, Галине Голуб, Ирине Романовой, Марии Орловской, Алле Лесковой, Антону Матюхину, Борису Корнейчуку, Наиле Овечкиной, Вере Лурье, Дмитрию Кахетелидзе, Валерию Бериашвили.

Если я кого-то не углядела, пропустила случайно, простите и примите мою благодарность.

Искренне, с чувством ностальгически-радостным, благодарю своих самых старинных друзей, закадычных:

- Татьяну Дорутину, "протопавшую" со мной весь путь – с 1987 г. по сей день;

- Наташу Сидорову – моего первого корреспондента – судьба видно, родиться в один день с основанием лицея и отмечать с ним вместе его 200 лет;

- Женю Цвиленева - такого верного, преданного и деятельного друга;

- Светлану Лепешкину – оптимистичную, стойкую, добрую; привет от меня Сочи и Барнаулу;

- Нину Катерли, которую, конечно же (а как же!) помню, и желаю САМОЙ не болеть, депрессию отставить и, проснувшись, сразу же улыбнуться – Вам всегда шла улыбка, она Вас делала необычайно доброй;

- Валю Колычеву и "внучка" моего Шурика - за цветочки отдельное спасибо;

- Юрочку Вдовина. Как сейчас помню Вашу поддержку, по-моему в Ломоносове, где в 1990 г. я произносила "пламенную речь". Не доглядели, но оглянулась, поняли, действуем, справимся;

- Ольгу, Оленьку Старовойтову за добрые, ободряющие слова, за верность, преданность не только нашему делу, но и своей сестре, имя которой всем нам дорого;

- Юла Рыбакова – нашего верного деэсовца, которого я поначалу до смерти боялась – вот уж недотепа-то была;

- Ленечку Добровольского – моего соратника по продовольственным делам Ленинграда - Санкт-Петербурга – это опять-таки с 1990 по наши дни. И привет Ляле Костюкович. Я просто счастлива, что мой "опус" про Бориса Немцова добрался до Испании, одобрен и цитируется.

И, наконец, Анастасия Кириленко! Настя! Спасибо! Вы вытащили меня из жуткой ямы, и продолжаете это делать.Я обещаю Вам писать. Обещаю.

И для Вас и всех, кто меня поздравил с днем рождения, или хотел поздравить, или, вообще, поддерживает, сообщаю:

Затеваю создание интернетовского движения: "Голосуй против "Единой России!" Должна только установить прямой контакт с А.Навальным. Вперед!

Побеждает тот, кто сдается на 15 минут позднее!

Спасибо всем.
  • 16x9 Image

    Марина Салье

    Бывший народный депутат России, возглавлявшая в 1992 году специальную комиссию Санкт-Петербургского горсовета, пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье ("доклад Салье") был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG