Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Интервью у итальянской оперной певицы Чечилии Бартоли я взял по телефону. Этому предшествовала неделя интенсивных переговоров с тремя (!) импресарио и поручительство моего немецкого друга, давнего приятеля Чечилии. Во время разговора я сказал певице, что в конце октября на предстоящем концерте в Казани её ждёт отборная публика: тамошний миллионер скупил треть зала для своих друзей. Она засмеялась и ответила: «Для меня идеальная аудитория – это люди, готовые делиться своей энергией. Я отдаю им всё что могу, и мне нравится, когда слушатели выражают своё отношение к музыке с той же энергией, что и я».

Чечилия Бартоли в "Поверх барьеров"


Задача для публики не простая. Я был на концерте певицы в Праге. На сцену она буквально влетает - мощная птица в чёрном плаще с алым подбоем, в чёрных сапогах, алых перчатках - и после в течение двух часов убеждает зал, что пение – это стихийное явление.

В Москву «птица» прилетит 26 октября, а в Казань – 28. Ну а пока что её можно послушать в "Поверх барьеров", в пятницу 21 октября в 11 вечера и в субботу в 6 утра и в 2 пополудни.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG