Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Против партии власти и её марионеток" - видеорепортаж с митинга


Один из лозунгов Общегражданского митинга - "Против партии власти и её марионеток". Есть и другой лозунг, прямо адресованный избирателям : "Поставь крест на этой власти!". Митинг прошел в Новопушкинском сквере в Москве.

В митинге приняли участие гражданские активисты, экологи, правозащитники, политики. В числе участников - журналист Ольга Романова, политики Владимир Рыжков, Михаил Касьянов, Борис Немцов и Эдуард Лимонов, экономист Сергей Алексашенко, актер Алексей Девотченко и многие другие.


Митинг согласован со столичной мэрией.

Между тем дискуссия о том, какую тактику следует избрать оппозиции на выборах, продолжается. Через своих защитников на соответствующий вопрос ответил и Михаил Ходорковский:

— В либеральном лагере несистемной оппозиции разгораются споры относительно того, какую избрать стратегию в день голосования. Одни, как Борис Немцов, настаивают на порче бюллетеня. Другие соглашаются с Алексеем Навальным, призывают голосовать за любую партию, но только не за "Единую Россию". А как на ваш взгляд стоит действовать?

- Тема, безусловно, заслуживает обсуждения профессионалами, которые на этом примере должны попробовать выработать единую тактику либерального лагеря. Готов принять участие в обсуждении.

Истина здесь может родиться только в дискуссии.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG