Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Новый дизайн сайта Радио Свобода: книга жалоб


Людмила Телень

Людмила Телень

Уважаемые читатели,

Сегодня сайт Радио Свобода перешел на новый дизайн. Понимаю, что такой
переход – всегда болезнен. Вы привыкли к прежней навигации, расположению материалов, формату фотографий. К тому же в момент перехода не все работает идеально. Как главный редактор сайта приношу вам извинения за неудобства. И надеюсь, что в ближайшие два-три дня мы устраним все технические погрешности.

Думаю, что со временем вы привыкнете к новому варианту сайта, которые разработали программисты Радио Свобода. А мы, со своей стороны, постараемся, чтобы содержание сайта – то, ради чего вы приходите по адресу svobodanews.ru – было для вас по-прежнему интересным. Все же содержание, а не цвет логотипа или стиль шрифтов (при всем уважении к работе дизайнеров) – главное. Так что не стоит раздражаться из-за временных неудобств. Давайте потерпим, привыкнем и попробуем по достоинству оценить те новые возможности, которые дает новый дизайн. Одна из них уже очевидна: главная страница сайта стала более емкой. Материалы не будут "убегать" с нее в глубину сайта, и вы сможете легко найти свежие тексты, видео и фоторепортажи.

Обратите внимание на "раскладывающуюся" панель, которая находится под логотипом. Она делает удобной навигацию по сайту. Проще стало и слушать прямой эфир. В ближайшем будущем эта опция будет дополнена кнопкой "смотреть прямую видеотрансляцию". Это то направление нашей работы, которое сейчас быстро развивается.

Конечно, освоение нового дизайна и связанных с ним возможностей – это непростое время и для тех, кто делает сайт, и для тех, кто им пользуется. Многое будет зависеть от нашего с вами общения. Ваши вопросы, претензии, предложения можно оставлять в качестве комментариев к этому моеиу обращению. В ближайшую неделю я сохраню этот форум на главной странице и постараюсь быстро реагировать на все ваши реплики.

Будем работать. Главный редактор сайта Людмила Телень.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG