Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Скоро типа выборы. Как бы. Ну, совсем скоро. Но как-то скучно. Мне, как избирателю, непонятно. Где борьба за меня?

То есть она, конечно, есть. Но глубоко внутри. Кто-то шевелится, но на борьбу за избирателя непохоже. Похоже на что-то другое. Доли участия определены в кулуарах. С неожиданностями подстраховались. Непредсказуемых зачистили. Остались те же на тех же местах. Зевая, имитируют интерес. Где интрига? Где выбор? Приглядываюсь - не видно. Прислушиваюсь – не слышно. Пытаюсь как-то, в общем, того… но не осязаю. Может, я смотрю не туда, слушаю не здесь? Может, органы чувств отказывают. Может тут надо дедуктивным методом? А может вовсе не надо? Просто полечиться.

Если то, что у нас называют политикой, это отлаженный бизнес-проект, тогда всё в порядке. Скажите, и я пойму, что здоров. Успокоюсь насчет слуха и зрения. Буду смотреть на выборы как на битву за урожай. Всё сойдётся. Поле - присутствует. Грядки размечены, взрыхлены. Сорняков нет. Непохожие и дикорастущие растения своевременно выпалываются.

Выбор есть. Не беда, что невелик. Зато все растения культурные. Центнеры с гектара прогнозируемы. Правда, вам любой агроном скажет, что, ежели севооборот не соблюдать, почва деградирует. Что уже в значительной мере. Пока выкручиваемся за счёт химии.
  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG