Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Прозрения, одно за другим, потрясают души сотрудников администрации. Бывший видный "единоросс" Лужков, подлечившись немного у австрийских офтальмологов, вдруг разглядел из своего прекрасного далека и ничтожность президента Медведева, и торжество беззакония при нем, и склонность руководящих кремлядей к "бешеному распилу" - и поделился своими открытиями с прессой!

Просто не муж Батуриной, а Навальный какой-то.

Встречное прозрение тут же озарило кремлевскую администрацию: ее глава Сергей Нарышкин разом увидел и крайнюю неэффективность мэра-единоросса Лужкова, и запредельный уровень коррупции при нем… Десять лет всматривались, терли глаза – и вдруг на тебе: увидели!

Ровно наутро после статьи Лужкова в "Известиях".

И главное: не сказать, чтобы кто-то из этих внезапно прозревших был неправ! Только вот какая интересная деталь: тех, кто видел все это же самое десять лет напролет, все эти десять лет били палками по головам, тащили в автозаки и штрафовали за нарушение общественного порядка…

А эти - все до сих пор на свободе и в шоколаде, а их партия – у власти.
Короче: одной офтальмологией тут, кажется, не обойтись…
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG