Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Единая Россия" готова блокировать противника любыми методами




В Челябинской области разразился острый скандал вокруг регионального предвыборного штаба "Единой России". ИА «Челновости» ссылается на блог политолога Александра Подопригоры, в котором утверждается,что московские пиарщики «Единой России» требуют от местных партийцев срочно "брендовать «Единую Россию»" и "блокировать противников любыми методами", подключив "для оперативных решений вопросов группы быстрого реагирования»:
предлагается "отказывать в согласовании пикетов официально", то есть использовать административный ресурс, а участников несанкционированных митингов задерживать, для чего подключить так называемые «ГБР» (группы быстрого реагирования). В документе предложены скупка (оппозиционных) тиражей оптом из их штаба и почтовые чистки- читаем ИА «Челновости»

По сообщению AmurMedia, Активисты "Справедливой России" обвинили в противодействии пикетированию активистов "Единой России". Эсеру, проводившему 2 ноября пикет за отставку министра ЖКХ Хабаровского края, помешала группа молодых людей, часть из которых, по словам партийцев, была одета в куртки с символикой политической партии "Единая Россия".
Развернув плакат с надписью "Хороним партию дешево", они стали группироваться вокруг справедливоросса, который, опасаясь провокации, прекратил пикет, а через некоторое время та же группа молодых людей с аналогичным плакатом была замечена на втором пикете эсеров, сообщает AmurMedia.

Дело о фальсификации выборов передано в суд – «Оренбургские новости» сообщают о выявленных фактах подделки подписей избирателей на мартовских выборах этого года, В списки избирателей, как уже выяснилось, были внесены паспортные данные 22 граждан, фактически не принимавших участия в выборах. Все подписи граждан были подделаны членами участковой избирательной комиссии, подозреваемые уже признали свою вину Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, речь о выборах депутатов областного парламента. - сообщают «Оренбургские новости»

«Кузбасс будет вынужден работатьь на инвалидов»- газета Кемерова рассказывает о недавнем телевыступлении Амана Тулеева, губернатор обратился к молодежи с предложением отказаться от вредных привычек, именно они приводят к тому, что за один прошлый год в Кузбассе народилось такое число инвалидов, для которых надо строить еще один детский дом. В 2010 году из 37 тысяч детей - 706 с тяжелейшими заболеваниями. Содержание каждого такого ребенка обходится куда дороже, чем обычного детдомовца- цитирует губернатора «Газета Кемерова», прогнозирующего, что в не такой уж далекой перспективе, более-менее здоровое поколение будет работать на содержание и лечение безнадежно больных сверстников, при параллельно растущем уровне бесплодия. Недавнее эпидемиологическое исследование в Кемеровской области показало, что чуть больше 20% в популяции бесплодны. Между тем, Всемирная организация здравоохранения считает, что если уровень бесплодия на территории составляет более 15%, то территория вымирает- сообщает «Газета Кемерова».

В Нижнем Тагиле проводят митинг против строительства метанольного завода- газета «тагильский вариант» пишет- несмотря на то, что Госэкспертизой выдано положительное заключение о строительстве завода, тагильчане опасаются, что химпарк может серьезно навредить экологии. На митинге в эти выходные проведут сбор подписей против строительства метанольного завода, а также за проведение общественных слушаний, пишет газета «Тагильский вариант»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG