Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Я в детстве мечтал быть Брежневым. Увидел как-то кортеж генсека, пронесшийся по Кутузовскому проспекту, и тоже так захотел. На прогулке в детском саду сделал из снега трибуну, залез на нее и выступал: "Бу-бу-бу-бу я - Брежнев!". Воспитатели сказали родителям, а те меня попросили больше так не делать - могут подумать, что родители специально подучили.

Но я продолжил хотеть стать Брежневым без артистических проявлений. Ведь классно! Личный самолет, поездки за границу, на ЗИЛе ввжжжиииииить по перекрытому проспекту, личный кинотеатр с мультфильмами сколько влезет, "бу-бу-бу" и все хлопают... Потом Брежнев сменился на милиционера, потом хотел стать врачом, химиком, офицером, Робин Гудом, летчиком... Вырос, стал журналистом... Может из-за того, что Брежневым мне никто стать не предложил.

А вот Медведеву - предложили.

Проведите экспресс-само-психоанализ - думаю, каждый второй, ладно - пусть каждый четвертый, читающий эти буквы, в детстве хотел стать если не Брежневым, то английской королевой. Кто не хочет так жить? Дача в Горках, путешествуй по миру - фотографируй пейзажи, хошь так, хошь с вертолета, а хошь - комбайном порули. Заладили: "жалкий-жалкий": встречается с подставными, заставили стать премьером вместо президента: "Ах, как унизили!" Как унизили? Что, аппаратуру отобрали?! Нет, все по-прежнему - пацанов пригласил, девчонок, шашлычок, джаз "А-фа ра-фа-фа-ра-фа" и лейка за полтора лимона.

Короче, дорогой В.В., если Д.А. начнет права качать, считайте этот пост офертой. Тем более, мое назначение может быть подано как проявление невиданного либерализма.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG