Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Благотворительный стриптиз


Вечер благотворительного стриптиза

Вечер благотворительного стриптиза

Благотворительный фонд "Справедливая помощь" 12 ноября провел акцию по сбору теплых вещей для бездомных.

В одном из московских кафе был организован вечер благотворительного стриптиза. Все желающие приносили сюда старые теплые вещи. А артисты исполняли танец со свитерами, варежками, куртками. Был устроен мастер-класс по художественному избавлению от вещей, шоу барменов, конкурс на самые изящные движения. Здесь же собирали лекарства и деньги для больных.

"Впервые в истории мы превратим буржуазное развлечение в яркую социальную акцию поддержки и помощи", - пишет в своем блоге руководитель благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Идея акции принадлежит журналисту Игорю Черскому.


Люди заходили в кафе с огромными пакетами, которые были наполнены свитерами, варежками, куртками, теплыми носками. И оставались смотреть концертную программу, учиться танцевать.

Елизавета Глинка отметила, что "неважно, откуда идет добро. Главное, что оно есть и что людям станет теплее".

На вечере благотворительного стриптиза было собрано 35 коробок с теплыми вещами. "Этого хватит на месяц, - сказала Елизавета Глинка, - приходите к нам в фонд, помощь всегда кому-то нужна".

Каждую неделю сотрудники фонда "Справедливая помощь" выезжают в город и помогают бездомным людям, раздают еду и одежду. Каждый будний день фонд открыт для людей, которым нужна помощь и для тех, кто хочет помочь.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG