Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Вот власти всюду твердят про антитеррористическую безопасность. Мол, люди – будьте бдительны! А тем временем на местах делается все для принятия самых эффективных антитеррористических мер. В этом лишний раз убедился вчера. –Вечер, звонит взволнованная соседка: в подвал нашего дома, где находится теплоузел, забрался бомж и что-то там накрутил, причем настолько, что в подвал хлынул кипяток. Подъезд стал как парная: из подвала пар, как из русской бани! Бомжа соседи выгнали, вызвали аварийку. Приехали слесари, что то подкрутили в подвале. Ночь наш подъезд провел с горячей водой, но с полутеплыми батареями отопления. Ну, оно понятно: вентили в подвале накрутил бомж, за окном: минус два, не бояре, можно на тепле и поэкономить!

Хотел поблагодарить через блог слесаря, обслуживающего наш дом: за образцовую антитеррористическую безопасность. Вишь как он за ней следит: бомжи ночуют в подвале дома, следя, чтобы ни одна террористическая мышь не проползла! Но, наше ЖЭУ-9 МУП "Васко" очень секретная организация: сколько не звони, фамилии слесаря и мастера, обслуживающих дом, не называют! Оно и понятно: антитеррористическая безопасность. Конспирацию охотно понимаю и обращаюсь сразу к мэру Самары Дмитрию Азарову: Дмитрий Игоревич! Пожалуйста, поблагодарите руководителя ЖЭУ-9 Юрия Истомина и страдающих настолько чрезвычайной скромностью (неспроста ведь в ЖЭУ не называют их фамилии!) слесаря и мастера за антитеррор, когда в подвале многоэтажного жилого дома ночуют бомжи.

Еще Дмитрий Игоревич, ЖЭУ-9 МУП "Васко" надо выдать премию за рационализацию, когда батареи настолько горячие, что в комнатах всю зиму стабильно плюс 20 (как требуют нормативы, ни больше, ни меньше).

Но о тепле: отдельная песня. Не далее как месяц назад жители подъезда жаловались на ЖЭУ-9 в ДЕЗ-1, но слесарю по прежнему лень даже спустить воздух из системы отопления. Модернизация: экономить на всем, ссылаясь на нормативы: в квартире у вас плюс 20, ну вот и заткнитесь! А то, что батареи отопления не теплее парного молока, никого в ЖЭУ-9 не волнует.

Впрочем, о батареях потом. Главное: антитеррористическая безопасность!

ps адрес замечательного антитерорристического дома, обслуживаемого ЖЭУ-9 готов лично сообщить господин Азарову

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG