Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Как в Перми глушили антигубернаторский митинг


Вчера, когда уходил с митинга, заметил, как власти сделали всё, чтобы у Колизеев не было слышно, что происходит у органного зала. На углу Ленина И куйбышева базлали какие-то рупоры на столбах (видео).

Мне вот инетерсно, за чей счёт они повешаны и в чём их истинное предназначение? Кто-нибудь знает?

Вторая зона глушения была на углу Кирова и Куйбышева, где у Колизея выставили колонки и гремела музыка.

В общем как-то это всё неправильно... Особенно это чувствуется, когда читаешь Устав Пермского края:

Статья 2. Человек и государственная власть Пермского края

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина являются обязанностью органов государственной власти Пермского края.

Статья 3. Население и государственная власть Пермского края

1. Вся власть в Пермском крае исходит от многонационального народа Российской Федерации и осуществляется им на всей территории края в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и настоящим Уставом.
2. Население Пермского края осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим и непосредственным выражением власти населения Пермского края являются референдум и свободные выборы. (получается, что раз в Пермском крае нет свободных выборов, то и население власть свою не может выразить)
4. Органы государственной власти Пермского края осуществляют взаимодействие с населением в целях устойчивого развития Пермского края, благополучия и процветания его населения, сохранения благоприятной
окружающей среды.
5. Взаимодействие населения и органов государственной власти Пермского края осуществляется на основе следующих принципов:
- признания за гражданином права осуществлять и защищать свои интересы любым не запрещенным законом способом;
- уважения и поддержки органами государственной власти Пермского края деятельности граждан и их объединений, направленной на осуществление и защиту общественных интересов;
- признания за гражданами и их объединениями права влиять на управление делами государства;
- гласности и открытости деятельности органов государственной власти Пермского края;
- взаимного контроля и ответственности.
XS
SM
MD
LG