Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
В почтовом ящике обнаружил некогда оппозиционную газету "Отечество". В наши дни ее отцы-основатели, желая заработать на старом бренде, взялись подпереть собой Путина, влившись в его гвардию. И вот теперь газетка издается 100 тысячным тиражом и рассовывается по ящикам с прочей макулатурой.

О чем сейчас пишут прежде гонимые? На первой странице главный редактор Кузнецов рассуждает о введении одностороннего движения в центре Уфы, и печалится о нехватке детских садов…

В другом материале выражается надежда, что Собор русских - 2 начнет свою работу реально.

Рядом – заметка политолога Мифтахова, называется "Как экономить бюджетные деньги?". Кто теперь скажет, что этот политолог за всю жизнь ничего не написал?

Половину "Отечества" заняла перепечатка из газеты Республика Башкортостан, цитирую концовку статьи: "Владимир Путин почувствовал назревшую в народе потребность в переменах и, будучи абсолютно адекватным политиком, переформатировал предложение под изменившийся спрос. Смещение акцента от "Единой России" к "Народному фронту" — это, возможно, шаг к самой крупной политической реформе последних лет".

Газету жалко, какой бренд испоганили!

Учредитель "Отечества" - Общественное объединение "Русь", вошедшее летом в "Народный фронт". От "Руси" на место в Госдуме претендовали: Анатолий Дубовский (председатель), Альберт Мифтахов и Арсен Нуриджанов (политологи).

Я думал, что воинство Путина бумажное, а оно оказалось липовым.
XS
SM
MD
LG