Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Уже года три как у моего дома устроили контейнерный мини-рынок. Десяток "Морфлотовских" контейнеров привезли и установили с торца дома. Между прочим: жилого, девятиэтажного. С торца дома, тоже, для справки: окна квартир.

Отдельный разговор, что владелец мини-рынка обманул местных жителей, наобещав, что контейнеры поставили только на один год. Нагло врал директор контейнерного рынка на встрече с местными жителями три года назад и о том, что разрешение на установку контейнеров дал лично губернатор В.В.Артяков (слышите, господа из пресс-службы губернатора!).

Но речь не о контейнерном мини-рынке, хотя уверен: никаких "морфлотовских" контейнеров рядом с жилым домом и близко размещаться не должно. Хотя бы из соображений антитеррористической безопасности.

Уже три года между контейнеров устроена ночная автостоянка. У соседнего дома будка охранников стоянки. Дело полезное. Пусть автолюбители радуются. Но вот с лета постоянно паркует аккурат под окнами жителей у торца дома свою белую "пятерку" с черной крышей некий местный Шумахер. Ежедневно включает в 12 ночи рэп, газует, показывая резвость своего железного коня. Разумеется, это раздражает местных жителей, которые вынуждены слушать сквозь закрытые окна его музон, скрежет газующих колес и его громкий полночный разговор о ночном ремонте авто.

Знает ли мэрия о том, что работает эта стихийная автостоянка? Нормально ли, что на ночь автомобили паркуются вплотную с жилым домом? Для справки: в Москве такие ночные парковки жестко закрываются по инициативе УФСБ.

Может ли милиция и местная власть внушить Шумахеру на белой пятерке с черной крышей о том, что непозволительно парковать машину рядом с жилым домом и ночами устраивать рэп-шоу, врубая магнитофон в авто на полную громкость? Или это Шумахер, плюющий на мэрию?

Местные жители несколько раз звонили в УВД, но никто на ночных Шумахеров, газующих под окнами облав устраивать не спешит. Может быть, мэр Самары озадачится вопросом: как прикрыть автостоянку под окнами жилого дома и заставить милицию провести воспитательную работу с автолюбителем вроде Шумахера на белой пятерке с черной крышей, которые нарушают ночью покой жителей? Завсегдатаем стоянки является и водитель белой пятерки с госномером Н759ТР163RUS, днем и ночью разогревающий двигатель своей машины прямо под окнами жильцов.

Ведь удалось же весной мэрии и администрации Кировского района за день закрыть открытую в одном из контейнеров этого мини-рынка шиномонтажную мастерскую.

Помогите и в это раз, а, Дмитрий Игоревич?
XS
SM
MD
LG