Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Один чувак из серьезного отдела с литерой «К» заикнулся о том, что для борьбы с экстремизмом и педофилией нужно запретить использование в социальных сетях ников. Не знаю, чего у них там больше не хватает – мозгов или нанотехнологий, но лично я попала под силовой удар государственной машины, которого почти не замечала.

Какая-то дрянь хочет влезть в мой маленький свободный домик и устроить в нем властный погром.

Уважаемый товарищ К, официально заявляю: я не экстремистка и не педофилка! Я использую ники в разных соцсетях, потому что очень люблю одного человека. Это чувство не взаимно. Поэтому не хочу его смущать, когда участвую в беседах на его страницах. Это преступление?

И что-то мне подсказывает, что у большинства анонимов найдутся с полсотни своих веских причин присутствовать в соцсетях под никами, соблюдая все законы своей страны.

Может вам как-то взять на вооружение опыт коллег из-за. Например, британский. Вон они для хакеров даже конкурсы объявляют среди университетских умников, когда своего интеллекта не хватает. И как, собственно, вы будете выводить из анонимности граждан нашей Родины, сидящих в сетях, принадлежащих зарубежным собственникам?

И как-то вовремя пришелся этот ваш спич. Невероятное совпадение: выборы, итоги, митинги, акции, нтвсурковскаяпропаганда, ремонт под Марксом…

Свистит у вас со всех сторон.

Чтобы я не зарегистрировалась как Ефросинья Бартоломеевна Медвепутская (ну, в смысле медведь в пути, а не то, что вы подумали), вероятно, следующим вашим шагом будет предложение о введении при регистрации полных паспортных данных, затем – отпечатков пальцев и фотографии в фас и профиль.

В принципе, я – за. Хочется увидеть кремлевских троллей в лицо и утвердиться в полной вашей несостоятельности. Ведь вы сделаете полную лоботомию всем вашим тролльчатам?

Да?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG