Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
сказал Владимир Путин, 8 декабря на заседании Общероссийского народного фронта, отметив, что с оппозиционно настроенными гражданами нужно вести диалог, но в рамках закона и Конституции.

10 декабря недовольные победой "ЕдРа" на выборах 4 декабря самарцы собирались провести на площади Славы, у здания областного правительства, акцию протеста. В социальных сетях организаторы акции сразу предупредили, что акция официально не разрешена и возможны проблемы с полицией.

8 декабря областные власти применили к самарской оппозиции "московский сценарий", когда зимой площадки для митингов превращаются в места народных гуляний.

10 декабря на площади перед "Белым домом" начнут крупномасштабные работы по подготовке к празднованию Нового года: начнется монтаж праздничной ёлки, опор для иллюминации. Самосвалы будут завозить снег для строительства снежных городков и горок для катания.

В ответ, депутат Самарской Губернской Думы от КПРФ Михаил Матвеев предложил самарцам просто прогуляться 10 декабря в 16-00 часов по площади Славы, устроив своеобразный флэш-моб.

Предложение о так называемой "встрече с избирателями" поддержали и два других самарских оппозиционера: адвокат Сергей Тучин и лидер местных "яблочников" Игорь Ермоленко. Главной темой встречи заявлено обсуждение итогов выборов. Сергей Тучин пояснил, что законность этого мероприятия в согласовании не нуждается.

Никто хаоса не хочет.
XS
SM
MD
LG