Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Администрация Перми блокирует возможность проведения 24 декабря митинга "За честные выборы!"


Сегодня днём организаторы митинга 24 декабря "За честные выборы", который должен был стать продолжением пикета, прошедшего 11 декабря, пришли в Администрацию Перми, чтобы уточнить некоторые положения уведомления (довнести организаторов и уполномоченных).

Однако в Администрации им сказали, что они могут не волноваться, так как на их уведомление, скорее всего, будет выдан отказ в возможности проведения мероприятия - "к сожалению" в 9 утра в понедельник, инициативная группа граждан уже подала уведомление на проведение серии групповых пикетов с 9 утра до 20 часов на территории от Компроса до Заксобрания.

При этом чиновники отказались сообщить: кто эти граждане, что подали уведомление, отказались сообщить цели и задачи пикетов.

Также чиновники отказались сообщить, почему при подаче в понедельник уведомления о митинге двумя независимыми оппозиционными группами, второй из них рассказали про уведомление, поданное первой группой, но ничего не сказали про уведомление, поданное инициативной группой гражадан.

В общем технология недопущения митинга и любых проявлений недовольства тупа, проста и понятна - это подавать ложные уведомления от "инициативных групп граждан", таким образом блокируя подачу уведомлений от реальных групп.

Что делать будем?
XS
SM
MD
LG