Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Нашу программу на сайте 74.ru все-таки запретили (видеопроект "Своя правда", записывали вчера с редактором Романом Грибановым и Валерией Приходкиной по теме выборов в Госдуму и митингов протеста против их фальсификации).
Роман звонил очень расстроенный, извинялся, сказал, что такое у него второй раз в жизни, на этом сайте - первый. Мне же, наоборот, было весело, потому что совсем не увидел здесь ни репрессий кровавого режима, ни гонений на свободу слова – наоборот, подтверждение своим позитивным оценкам ситуации. Ведь та милая дамочка из руководства сайтом, которая запретила программу без всяких даже «звонков от Грачева», а попросту лишку перетрусив и не «въехав» в новую ситуацию, скоро поймет, что ущерб нанесла только себе и бизнесу 74.ru.
Мои тексты, слава Богу, ежедневно читает в интернете куда больше людей, нежели посмотрели бы эту программу. А вот распорядители СМИ должны понимать или хотя бы чувствовать тренд: сейчас снимать программы с острыми оценками – нельзя. Это, помимо прочего – потеря популярности и денег. И власти за это не похвалят, уверяю. Им нужны популярные, пользующиеся доверием СМИ для более важных проектов. Таких СМИ считай, что и нет уже, не стоит пополнять список почивших.
А вот "Единая Россия", которую мы там с Приходкиной критиковали – уже не является важным проектом. Бренд не в тренде.
Роману же стесняться и переживать нечего. Это хороший вклад в его профессиональную капитализацию, спасибо нужно сказать.
XS
SM
MD
LG