Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Алтае коммунисты провели политический детский новогодний утренник


Детский новогодний утренник провели сотрудники Алтайского крайкома КПРФ. Герои показанных на нём сказок оказались узнаваемыми политическими персонажами, рассказывает корреспондент Радио Свобода в Барнауле Олег Купчинский.

По ходу действия Баба-яга –член «Единой России» украла голоса у Снегурочки, заколдовав ее именем Чурова-Лешего, хранителя яйца Путина-Бессмертного. А ребята и взрослые помогали красному деду Морозу расколдовать Снегурочку, участвуя в различных конкурсах с призами.

Утренник прошел весело и интересно, в играх и конкурсах с удовольствием участвовали и родители детей. Константин Ганов, сотрудник крайкома КПРФ, сыграл две роли - и красного Деда Мороза и бабы-яги из "Единой России". И в обеих ролях был, по отзывам участников праздника, очень убедителен. В сказке, как водится, добро победило зло.

Кстати, накануне Нового Года Константин Ганов активно участвовал в несанкционированном митинге «За честные выборы» и был задержан милицией.
Победит ли в реальной жизни добро фальсификации и административный ресурс, сказать трудно. Тем не менее в январе и феврале оппозиционные партии и гражданские активисты Барнаула намерены вновь провести серию акций «За честные выборы»
XS
SM
MD
LG