Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Вы пока наливайте, а я вкратце обрисую. Юбилей или смерть - это прекрасная возможность услышать о себе много хорошего. В первом случае вы улыбаетесь и благодарите, во втором сохраняете философское спокойствие. В любом случае укрепляетесь в уверенности, что прошедший период прошел не зря.

В очередное пятидесятилетие вступаю с фатализмом первоклассника. То есть уже знаю как. Но уже не очень знаю зачем. Что там ещё будет? Страшновато, но интересно. Непросто, но хочется. Планировать скучно. Загадывать без толку. Живу в удовольствие.

Главное, что рядом близкие и друзья. Видеть их, говорить, даже думать о них - уже счастье. О собственном предназначении рассуждать не рискну. Но, если мне что дано, значит, оно кому-нибудь нужно. Высшей ли силе в целом, Афине Палладе в частности или просто кому-то из смертных. Зачем же мне их разочаровывать?
  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG