Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Зюганов начал агитационную кампанию в качестве одного из кандидатов в президенты


Геннадий Зюганов

Геннадий Зюганов

Сегодня в Орле прошла пресс-конференция лидера КПРФ Геннадия Зюганова, где он объявил о начале своей предвыборной кампании в качестве одного из кандидатов на пост президента России.

Дав негативную оценку социально-экономической политике Кремля, Зюганов заявил, что Россия «провалилась в яму финансового кризиса глубже всех», хуже только положение Латвии. По его словам, он рассматривает выборы в местные органы власти, в Госдуму и президентские, как единое целое. Как утверждает Зюганов, у его партии есть четкая программа по выводу страны из политически-экономического тупика.

Что касается конкурентов по предвыборной гонке, то реальным соперником лидер КПРФ видит только премьер-министра Владимира Путина.

Геннадий Зюганов вновь заявил, что требует отставки Владимира Чурова с поста председателя Центризбиркома и считает, что кандидат в президенты Владимир Путин нарушает действующее законодательство, продолжая исполнять обязанности премьер-министра, сообщает корреспондент Радио Свобода Вадим Медовщиков.
XS
SM
MD
LG