Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Леонид Парфенов родил давеча отличную мысль: надо, чтобы дочери Владимира Путина рассказали отцу о том, как изменились политические настроения в России в последние два месяца! А то он, болезный, интернета не читает.

Правильный подход к проблеме! - только не надо останавливаться на полпути. Он же не в безвоздушном пространстве живет, наш неадекватный, кругом же люди! Я, конечно, не Сечина с Ивановым имею в виду, эти тоже давно ку-ку… - но кто же его, Наше Всё, возит, кормит, подметает за ним…

На них последняя надежда.

Пускай золовка повара, выскочив из-за портьеры перед десертом, внезапно расскажет Путину о положении дел в сельской глубинке! Пускай деверь шофера, подловив пассажира по родственному у "членовоза", вывалит на него все как есть, про ментов и коррупцию! А если еще на ночь глядя, вместо сказки, рассказать Путину, как кому-нибудь резали чего-нибудь по случаю снаружи от Четвертого управления, в районной больничке, - так он же другим человеком станет!

Станет другим человеком, утром проснется весь в слезах…
Умоется, придет в себя. Вздохнет с печалью.
Велит казнить золовку повара и деверя шофера. Вечернему рассказчику перед расстрелом еще что-нибудь вырежут напоследок.

В общем, как всегда.

Но пытаться все равно надо.

Потому что - он же все равно будет тут править, его ж не отговорить, правда?
Короче: есть еще желающие раскрыть глаза нацлидеру? Обращайтесь.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG