Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Михаил Прохоров встретился в Казани с потенциальными избирателями


Михаил Прохоров в московской студии Радио Свобода, 19 января 2012

Михаил Прохоров в московской студии Радио Свобода, 19 января 2012

Бизнесмен Михаил Прохоров, баллотирующийся в президенты России, встречается с потенциальными избирателями. Сегодня он посетил столицу Татарстана Казань.

По словам Прохорова, Татарстан через несколько лет может достичь такого уровня, что соседние области и республики сами захотят присоединиться к нему. Такое заявление Прохоров сделал, комментируя ту часть своей предвыборной программы, которая касается укрупнения регионов. Тем не менее, он считает, что подобные решения должен принимать сам народ – посредством референдума, - а не президент.

Бальный зал гостиничного комплекса «Корстон» в Казани, где Прохоров встретился с молодежью, рассчитанный на 1300 мест, не смог вместить всех желающих. Многим пришлось стоять в проходах, несмотря на выставленные у сцены дополнительные стулья. К двум микрофонам в зале выстроилась большая очередь.

Михаил Прохоров рассказал о 10 шагах, которые намерен предпринять в случае своего избрания на пост президента. Массу эмоций и бурю аплодисментов вызвали заявления, что он отменит ЕГЭ и призыв в армию, сообщает корреспондент Радио Свобода Олег Павлов.
XS
SM
MD
LG